FLAN DE HUEVO


Por Blanca (Cortes)

INGREDIENTES:

  • 6 huevos
  • 6 cucharadas azúcar
  • ½ litro leche
  • Un chorro coñac
  • 1 rama canela
  • 5 cucharadas azúcar con un chorro limón para el caramelo

Ponemos a hervir en un recipiente la leche con el azúcar, el coñac y la canela.

Mientras en un bol batimos los huevos como para tortilla hasta que estén espumosos. Sin parar de remover para que no cuaje, incorporamos muy despacio la leche hervida.

Caramelizamos el recipiente donde vayamos cocer el flan y con un colador filtramos el batido anterior.

Lo cocemos al baño María, a una temperatura bastante baja, hasta que esté bien cuajado. Dejar enfriar si se quiere desmoldar.

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3 Comentarios

  1. Marta Tuñón
    4 Junio, 2017
    Responder

    Qué ricoooo!

  2. 18 Julio, 2017
    Responder

    Tiene muy buena pinta!

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